Burger und Co
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Burger und Co
Hab´ich mir grad mal so als kleinen Imbiss für zwischendurch zubereitet.
Doppelt Beef, doppelt Käse, Gurke, Zwiebel, Remoulade und Ketchup.
Saulecker!
Doppelt Beef, doppelt Käse, Gurke, Zwiebel, Remoulade und Ketchup.
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Kaiser- Anzahl der Beiträge : 1715
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Re: Burger und Co
Dachte erst du machst einen Beitrag zu Kölns Ex-OB Burger und anderen verflossenen Bürgermeistern auf; das suggerierte mir der Threadtitel.
Als ich dann hier rein geklickt habe muß ich feststellen, das der Burger auf dem Foto besser verdaulich und schmackhafter erscheint wie der EX-OB ;-)
Als ich dann hier rein geklickt habe muß ich feststellen, das der Burger auf dem Foto besser verdaulich und schmackhafter erscheint wie der EX-OB ;-)
Paddy59- Anzahl der Beiträge : 1642
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Re: Burger und Co
Leider ohne Bilder:
Das perfekte Rinderfilet vom Holzhohlegrill.
Als Beilage gab es 500 Gramm grünen Spargel.
Die beiden Filets waren etwa 4 cm dick und jeweils 250 Gramm schwer.
Den grünen Spargel hab ich zusammen mit etwas Pfeffer, Salz, Zucker und Kräuterbutter in Alufolie verpackt als erstes auf den Grill in den Bereich mit indirekter Hitze getan.
Eine Viertel Stunde später:
Bei so ca. 300 Grad Grillrosttemperatur kommen die Filets für je 3 Minuten pro Seite auf den Grill.
Danach in der indirekten Grillzone bis etwa 55 Grad Kerntemperatur garziehen lassen.
Dazu nur etwas Pfeffer, Salz und Kräuterbutter.
Perfekt.
Das perfekte Rinderfilet vom Holzhohlegrill.
Als Beilage gab es 500 Gramm grünen Spargel.
Die beiden Filets waren etwa 4 cm dick und jeweils 250 Gramm schwer.
Den grünen Spargel hab ich zusammen mit etwas Pfeffer, Salz, Zucker und Kräuterbutter in Alufolie verpackt als erstes auf den Grill in den Bereich mit indirekter Hitze getan.
Eine Viertel Stunde später:
Bei so ca. 300 Grad Grillrosttemperatur kommen die Filets für je 3 Minuten pro Seite auf den Grill.
Danach in der indirekten Grillzone bis etwa 55 Grad Kerntemperatur garziehen lassen.
Dazu nur etwas Pfeffer, Salz und Kräuterbutter.
Perfekt.
Kaiser- Anzahl der Beiträge : 1715
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Re: Burger und Co
Kaiser schrieb:Leider ohne Bilder:
Das perfekte Rinderfilet vom Holzhohlegrill.
Als Beilage gab es 500 Gramm grünen Spargel.
Die beiden Filets waren etwa 4 cm dick und jeweils 250 Gramm schwer.
Den grünen Spargel hab ich zusammen mit etwas Pfeffer, Salz, Zucker und Kräuterbutter in Alufolie verpackt als erstes auf den Grill in den Bereich mit indirekter Hitze getan.
Eine Viertel Stunde später:
Bei so ca. 300 Grad Grillrosttemperatur kommen die Filets für je 3 Minuten pro Seite auf den Grill.
Danach in der indirekten Grillzone bis etwa 55 Grad Kerntemperatur garziehen lassen.
Dazu nur etwas Pfeffer, Salz und Kräuterbutter.
Perfekt.
Hört sich delikat an.
Statt Filet hätte ich ein Entrecôte oder ein T-Bone-Steak gewählt : sagenhaft schmackhaft und überaus saftig wegen des höheren Fettgehalts.
.
Okudera- Anzahl der Beiträge : 664
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Re: Burger und Co
Morgen soll es wieder Grillwetter geben.
Wenn es denn wirklich so kommt gibt es Putenbrust im Kräutermantel low and slow und dazu weißen Spargel und gefüllte Champignons.
Alles auf Holzkohle gegart.
Und vielleicht noch ein wenig Kuchen vom Grill.
Und diesmal hoffentlich auch mit Bildern.
Wenn es denn wirklich so kommt gibt es Putenbrust im Kräutermantel low and slow und dazu weißen Spargel und gefüllte Champignons.
Alles auf Holzkohle gegart.
Und vielleicht noch ein wenig Kuchen vom Grill.
Und diesmal hoffentlich auch mit Bildern.
Kaiser- Anzahl der Beiträge : 1715
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Re: Burger und Co
Putenbrust im Kräutermantel low and slow und dazu weißen Spargel und gefüllte Champignons:
Extremst lecker .
PS: Zum Vergrößern auf das Bild klicken!
PPS: Das Grillsportgerät:
Mehr Bilder:
Extremst lecker .
PS: Zum Vergrößern auf das Bild klicken!
PPS: Das Grillsportgerät:
Mehr Bilder:
Kaiser- Anzahl der Beiträge : 1715
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Re: Burger und Co
Mal wieder Grillzeit:
Die Katze wartet gespannt, was da wohl kommt:
Nichts besonderes:
Ein paar gefüllte Pilze und zwei Rinderhüftsteaks:
Die Katze wartet gespannt, was da wohl kommt:
Nichts besonderes:
Ein paar gefüllte Pilze und zwei Rinderhüftsteaks:
Kaiser- Anzahl der Beiträge : 1715
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Re: Burger und Co
12 Gäste nächsten Samstag.
An sowas wie pulled Pork traue ich mich noch nicht heran (zumal der Grill nicht wirklich dicht ist und ich da zunächst wohl mit etwas Ofendichtband und Hochtemperatursilikon nachhelfen muß, damit solche sehr langen Grillgeschichten wirklich funktionieren.
Stattdessen habe ich beim Metzger meines Vertrauens die größtmögliche Putenbrust (2,5kg) bestellt.
Dazu gibt es dann Ofenkartoffeln mit Kräuterquark, grünen und weißen Spargel mit Soße Hollandaise und etwas grünen Salat.
An sowas wie pulled Pork traue ich mich noch nicht heran (zumal der Grill nicht wirklich dicht ist und ich da zunächst wohl mit etwas Ofendichtband und Hochtemperatursilikon nachhelfen muß, damit solche sehr langen Grillgeschichten wirklich funktionieren.
Stattdessen habe ich beim Metzger meines Vertrauens die größtmögliche Putenbrust (2,5kg) bestellt.
Dazu gibt es dann Ofenkartoffeln mit Kräuterquark, grünen und weißen Spargel mit Soße Hollandaise und etwas grünen Salat.
Kaiser- Anzahl der Beiträge : 1715
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Re: Burger und Co
Heute Nachmittag habe ich beim Metzger die 2,5kg Putenbrust abholen dürfen.
Frische Kräuter, Knoblauch Schalotten, Senf, Chilis, Pfeffer, Wachholderbeeren, Piment und Olivenöl habe ich dann mit meinem Zauberstab zu einer Marinade verarbeitet, das Fleisch damit mariniert, vakuumiert und für die nächsten zwei Tage in den Kühlschrank gepackt.
Ich denke, das wird lecker.
Frische Kräuter, Knoblauch Schalotten, Senf, Chilis, Pfeffer, Wachholderbeeren, Piment und Olivenöl habe ich dann mit meinem Zauberstab zu einer Marinade verarbeitet, das Fleisch damit mariniert, vakuumiert und für die nächsten zwei Tage in den Kühlschrank gepackt.
Ich denke, das wird lecker.
Kaiser- Anzahl der Beiträge : 1715
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Re: Burger und Co
Es waren leider doch nur 10 Gäste, mit meiner Frau und mir dann aber doch 12 hungrige Esser.
Es gab eine 2,5 kg schwere Putenbrust am Stück, 2,5 kg Spargel und noch ein paar gegrillte Champignons und Schalotten vom Grill.
Außerdem aus dem Backofen (der Grill war voll) noch 2 kg Backkartoffeln.
Dazu dann noch Kräuterquark, Kräuterbutter und Soße Hollandaise (alles selbst hergestellt).
Und dann folgten noch ein Kirschkuchen und ein Hefezopf vom Grill.
Die Gäste waren begeistert und haben sich gewundert, was man so alles mit einem Holzkohlegrill machen kann.
Zum fotografieren hatte ich leider keine Zeit.
Es gab eine 2,5 kg schwere Putenbrust am Stück, 2,5 kg Spargel und noch ein paar gegrillte Champignons und Schalotten vom Grill.
Außerdem aus dem Backofen (der Grill war voll) noch 2 kg Backkartoffeln.
Dazu dann noch Kräuterquark, Kräuterbutter und Soße Hollandaise (alles selbst hergestellt).
Und dann folgten noch ein Kirschkuchen und ein Hefezopf vom Grill.
Die Gäste waren begeistert und haben sich gewundert, was man so alles mit einem Holzkohlegrill machen kann.
Zum fotografieren hatte ich leider keine Zeit.
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Re: Burger und Co
Grillzeit:
Der Grill ist startbereit.
Ein wenig Fleisch:
Ein kurzer Blick in den Garten:
Ein paar Vitamine:
Die erste Runde auf dem Grill:
Außerdem gab es noch etwas gegrillten Fisch , gegrillten Spargel und Backkartoffeln.
Für Fotos vom fertigen Essen hatte ich dann leider keine Zeit mehr.
Ich war mit Essen und mit der Unterhaltung mit meinen Gästen beschäftigt.
Geschmeckt hat es vorzüglich.
Der Grill ist startbereit.
Ein wenig Fleisch:
Ein kurzer Blick in den Garten:
Ein paar Vitamine:
Die erste Runde auf dem Grill:
Außerdem gab es noch etwas gegrillten Fisch , gegrillten Spargel und Backkartoffeln.
Für Fotos vom fertigen Essen hatte ich dann leider keine Zeit mehr.
Ich war mit Essen und mit der Unterhaltung mit meinen Gästen beschäftigt.
Geschmeckt hat es vorzüglich.
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Re: Burger und Co
Grillzeit:
Ein 1.5 kg schweres Grillhähnchen von außen mit Rosmarin geräuchert und von innen mit Bier bedampft.
Sehr einfach zu machen und sehr lecker.
Ein 1.5 kg schweres Grillhähnchen von außen mit Rosmarin geräuchert und von innen mit Bier bedampft.
Sehr einfach zu machen und sehr lecker.
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Re: Burger und Co
Ein kleiner Imbiss zur Mittagszeit:
Fischburger mit Bacon, Käse, Gurken und Remoulade...
Fischburger mit Bacon, Käse, Gurken und Remoulade...
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Re: Burger und Co
Ein Leben ohne Burger mag zwar möglich sein, wäre jedoch völlig sinnlos.
Burger mit Bacon, dänischem Käse, 100 Gramm Rindfleisch, Gurke, Tomate, Schalotte und Barbecue-Sauce:
Lecker!
Burger mit Bacon, dänischem Käse, 100 Gramm Rindfleisch, Gurke, Tomate, Schalotte und Barbecue-Sauce:
Lecker!
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Re: Burger und Co
Der Bacon-Burger:
Bacon, Käse, Ei, Gurke, Tomate, Zwiebel und Remoulade.
Bacon, Käse, Ei, Gurke, Tomate, Zwiebel und Remoulade.
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Re: Burger und Co
Heute war mal wieder Grillwetter.
Es gab Baconballs (Rinderhack mit Bacon umwickelt und mit Feta-Käse gefüllt), Rosmarin/'Thymian-Kartoffeln und Bohnen mit Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten und dazu dann noch Kmoblauch/Kräuterquark.
Es gab Baconballs (Rinderhack mit Bacon umwickelt und mit Feta-Käse gefüllt), Rosmarin/'Thymian-Kartoffeln und Bohnen mit Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten und dazu dann noch Kmoblauch/Kräuterquark.
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